Турция

Турция - страна с многовековой историей и древними традициями, страна неповторимого гостеприимсятва и восточного колорита, которая с первых минут пребывания в ней очаровывает своей магической притягательностью.

Турецкая кухня предлагает широкий выбор блюд и лакомств. Гости удивляются необыкновенному разнообразию и качеству блюд, потому что перед ними результат тысячелетнего переплетения культур. Приоритет отдается блюдам из баранины и говядины. Типичные турецкие блюда — донер и кебаб. В Турции очень популярна долма, где используются помидоры, кабачки, баклажаны, перец и виноградные листья. Особое значение в турецкой кухне придается сладостям. Наиболее известная — баклава. Свежие фрукты и ягоды подаются на десерт круглый год. Национальным напитком является раки (анисовая водка), которая разбавляется водой и получается напиток, называемый «львиное молоко». Рестораны по всей Турции предлагают богатый ассортимент холодных закусок («мезе»), горячих блюд, салатов и сладостей.

Курорты Турции
Кемер
Белек

Отдых на море в Турции

АКВАФИТНЕС-ТУР

© 2008 ООО "ПЕТТРЭВЕЛ", 197110, Санкт-Петербург, ул.Большая Зеленина, д.24, офис 115, 324-49-90, mail@pettravel.ru